【材料】1人分
調理時間:10分
『すし飯』 | |
温かいごはん ・・・・・・・・ | 中盛り1杯 |
すし太郎 ・・・・・・・・・・・・・ | 1/3袋 |
いりごま ・・・・・・・・・・・・・ | 2つまみ |
『炒り卵』 | |
卵 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ | 1/2個 |
砂糖 ・・・・・・・・・・・・・・・・ | 小さじ1 |
油 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ | 小さじ1/2 |
『飾り付け』 | |
レタス ・・・・・・・・・・・・・・・ | 1~2枚 |
かに風味かまぼこ ・・・・・ | 1本 |
刻みのり ・・・・・・・・・・・・・ | 2つまみ |
プチトマト ・・・・・・・・・・・ | 1個 |
作り方
栄養成分