作り方
栄養成分
トマトの酸味と豆板醤の辛みは相性が良いです!豆板醤の量はお好みで♪
また、ねぎの香り成分であるアリシンは疲労回復の効果を高める働きがあるので、豚肉などのビタミンB1を含む食品と組み合わせて食べてみてください!
【材料】1人分調理時間:10分 【焼肉】 牛バラ肉 ・・・・・・・・・・・・・・……
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【材料】1人分調理時間:15分 焼き麩 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・5g……
【材料】1人分調理時間:20分 片栗粉 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大……
【材料】1人分調理時間:15分 鶏もも肉 ・・・・・・・・・・・・・・・・80g……
【材料】1人分調理時間:30分 かぼちゃ ・・・・・・・・・・・1/4個 玉ねぎ……
【材料】1人分調理時間:15分 豚ロース ・・・・・・・・・・・・・・・・70g……
作り方 ピーラーでナスの皮を所々残しながら剥き、乱切りに切る。 切ったナスは水に……
【材料】1人分調理時間:10分 水 ・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1 粉ゼ……