ふっくら! 蜜漬け塩あずき
- 淡路島の藻塩で引き立つ北海道産小豆の味わい
- 糖蜜にじっくり漬け込み仕上げたふっくら食感
独自の炊き上げ製法、蜜漬け製法により、小豆をふっくら・なめらかとした食感に仕上げました。
旨味がある淡路島の藻塩を使用し、甘じょっぱいだけでなく、深みを出し、小豆本来のおいしさと甘さを引き立たせました。
携帯に便利なチャック付き。
独自の炊き上げ製法、蜜漬け製法により、小豆をふっくら・なめらかとした食感に仕上げました。
旨味がある淡路島の藻塩を使用し、甘じょっぱいだけでなく、深みを出し、小豆本来のおいしさと甘さを引き立たせました。
携帯に便利なチャック付き。